Tine (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Ein super schönes Hotel, toller Eingangsbereich, Restaurant mit Meerblick, Liegewiesen, Frisör, Hallenbad, Massage, Hammam, schön bepflanzte Anlage, auch alles vorhanden was man sich wünsch Also ich finde manche leute sollten mal schauen was sie hier schreiben. 1. es gab nur höchstens 2 Nudelgerichte. 2. kellner waren zu Kindern immer nett. 3. Keine katzen bei essen bzw. nie im Speisesaal. 4. Saubere Tischdecken. 5. Keine kackerlaken. 6. das Hotel ist landeskategorie also 4,5 Sterne entsprechen in deutschland 3 Sternen. 7.Die leute sollen nicht so pingelig sein Ich reg mich nciht weiter auf... aber es war der geilste urlaub. Tipps: Man fährt am besten mit einem Taxi selbst nach Monastir. Wir haben pro taxi 5 Dinar also 4 € bezahlt. Mit dem Zug oder Bus kommt man auch hin. Im Hotelkiosk kann man für 1dinar also 60Cent ne flasche Wasser kaufen, da es in den BArs nur Bescher gibt. Im Meer aufpassen, da durch den Mond Feuerquallen auftreten können. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub im Club Alltoura Golden Beach

• Zimmer waren etwas kleiner für 3 personen aber es hat gereicht. Die Zimmer waren immer sauber. Man konnte auch ohne Probleme ein Zimmer wechseln (meine Tante tat dies wegen schlechter Lage neben einem Schornstein). Man hatte ein schönes Bad, ein Doppelbett und eine Couch (für die 3. Person), einen großen Schrank und eine Niesche für die Koffer. Die 4 Bett Familienzimmer hatten noch eine Niesche mit einem 4. Bett.

• Das Essen war lecker. Es war immer genügend Essen vorhanden. Und es gab 1-2 Nudelgerichte pro tag udn immer Fleisch, fisch, Reis oder Kartoffeln, Aufläufe, Gemüse (gedünstet und gegrillt), viele leckere bunte Salate, leckern Kuchen oder kekse sowie frisches Obst udn einmal die woche eis als Nachtisch. Morgens gab es immer ein leckeres Buffet mit Croissons und Frischen eiern, Rührei, Spiegelei, einfach alles. An den Bars gab es auch fast alles ausser Kaffe oder Cappucino (kostet 1,3 Dinar also 80Cent) Restauranr und die Strand -, Pool - und Orientbar waren immer sauber. Die orentbar im Hotel ist zu empfeheln. Sehr gemütlich und sehr kühl.

• Gut
  • Der Service war Klasse. Die Kellner immer freundlich. Wir haben unserem Kellner 2€ gegeben und wir hatten jeden Tag den gleichen Tisch zum Essen, mit Blümchen dekoriert, Wein und Cola aufm Tisch stehen. wir haben unserem kellner ca jeden 2. Tag ein kleines Trinkgeld von ca 2 Dinar gegeben. Putzfrauen haben richtig geputzt. Wir kamen einmal vom Strand, da sahen wir das die Putzfrau wirklich Boden feucht gewicht hat, Bad geputzt hatte und die Bettwäsche war in Mustern zusammen gelegt. Wir legten einmal 2€ für die Putzfrau hin und am nächsten tag war das bett mit Rosen dekoriert. Total nett.

• Das Hotel liegt zwar 2min vom Flughafen entfernt, jedoch stört das nicht! Niemand den wir dort kennen gelernt haben hat das gestört. Sonst liegt das Hotel super, direkt am Strand. Man hat es nicht weit nach Monastir, Skanes und Sousse.

Also das war mein bester Cluburlaub. Die meisten Animateure waren Deutsche oder konnten perfekt Deutsch. Es gab einen Mini Club (4-7 Jahre), einen Maxi Club (8-12 Jahre) und einen Teenie Club (13-17 jahre). Ich habe dort mehr als 15 leute kennen gelertnt. jeden tag von 10-12 und von 15-17 uhr war Animation für Kinder und erwachsene. In den Clubs hat man immer etwas zusa,men gemacht. Der Miniclub machte Poolspiele, Ausflüge und ging auf den Spielplatz. Der miniclub hat seine eigenen Räumlichkeiten. Maxis, Teenies udn Erwachse hatten ein ähnliches programm. Es wurde Wasserball, Volleyball, Darts, Boccia, Minigolf gespielt. Dann gab es noch Aquafit Gymnastik, Aerobic, Streching, Bauch beine Po.... Jeden Abend gab es eine Show. Am besten waren die Musicals: Cats, Grease, Falco meats Amadeus udn tanz der Vampire. Jede nacht ab 23.30Uhr gab es am Strand die Beach party mit Lagerfeuer. der pool war manchmal etwas wärmer aber öfter kälter. Eine wunderschöne Poolanlage. Liegen und Schirme waren eigentlich immer genug da.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Tine