Katharin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe!

Schlecht

Anlage ist recht klein, der Zustand der Zimmer ist in Ordnung aber ohne funktionierende Klimaanlage bringt selbst dieser Zustand nichts! Wir waren dort mit der All Inclusive Leistung, die war... Naja es ging... Gästestruktur: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Russen, Tschechen und viele Einheimische... Altersdurchschnitt würde nicht viel sagen, da es viele Familien mit kleinen Kindern gab, aber auch Menschen älterern Alters Wenn sie all inclusive wörtlich nehmen wollen, z.B. durch Bedrohnung durch betrunkene Animatuere und häufigen Beleidigungen vom Personal während die Einheimischen immer lächelnd vorgezogen werden; wo der Satz "Der Gast ist König" keine Bedeutung hat - dann fahren Sie zum Hotel Primasol Golden Beach Club Resort! P.S. Ich empfehle dagegen der Lti Rosa Beach: Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, richtig guter Animation und Animateuren und fast schon penetranten Sauberkeit, die mich für die zweite Woche tagsüber adoptiert haben; nur zum Essen und Schlafen musste ich rüber!!! Thanks to the Animationteam!!!

• Unser Zimmer war sehr klein, ich musste auf dem Sofa schlafen, da man mit einem Kind und nicht mit einer 19-jährigen rechnete - Zimmerwechsel unmöglich! Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte nicht, es waren "angenehme" 30 °C im Zimmer - beruhigt Schlafen ging gar nicht... Möblierung war alt, keine Minibar, Kaffeemaschine, Badezimmer war in Ordnung und sauber, Balkon zum Meer hin Zustand: Sauber aber in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Ein Restaurant, drei Bars Qualität war so olala, aber es war viel zu wenig. Sie kamen mit dem Kochen gar nicht nach und viele warteten aufs Essen Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: Die Kellner haben drei Tage gestreikt, da wurde nicht abgeräumt, die Katzen haben vom Tisch gegessen (Beweisfotos liegen vor), nie war Besteck, Teller etc. da und die Einheimischen wurden IMMER bevorzugt; eine absolute Frechheit! Küchenstil: eher landestypisch aber es gab auch nicht scharfe Gerichte für Kinder Atmosphäre war durch den Streik sehr angespannt, nur der eine gut deutsch sprechende Barkeeper hatte sich sein Trinkgeld, dass er von uns erhalten hatte, verdient.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals (außer Zimmerservice): Unter aller Sau! Solche unhöflichen, beleidigenden Menschen sind mir noch nie begegnet!!! Außer einem Barkeeper, der nur Abends da war, konnte kaum einer richtig gut Deutsch, Englisch und Französisch war dafür kein ProblemWie gesagt, der Zimmerservice war wirklich gut und immer freundlich! Kinderbetreuung durch die Animatuere Emna und Rachel war immer klasse anzuschauen! Ja der Umgang mit Beschwerden... Kritik konnten die gar nicht annehmen, richtig patzig wurden sie dort!!!

• Liegt direkt am Strand, Flughafen 5 Minuten entfernt, 6 km nach Monastir, 16 km nach Sousse Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels nur in den freundlichen Nachbarhotels und in Monastir und Sousse Ausflugmöglichkeiten in die oben genannten Städte, Tagesreisen nach Tunis, Saharaausflüge etc.

Sport konnte man viel machen, die Hauptattraktion war Beachvolleyball, was zweimal am tag gespielt wurde, sonst gab es auch Wasserball, Boccia, Bogenschießen, Minigolf, Aerorobic, Wassergymnastik, Tanzkurse etc. Die Animateure waren außer ein paar Ausnahmen sehr freundlich aber die Animation selbst war eher dürftig... Kinderclub war immer gut besucht und mir schien es so, als ob sie sehr viel Spaß hatten... Eine Disco gab es auch, sehr gute Musik aber leider waren immer recht wenig Leute da =/ Einkaufsmöglichekeiten gab es im Hotel auch, aber schlagen sie nichts ab; danach werden sie absolut unhöflich! Internetzugang für 10 TND für eine Stunde, die kann man sich einteilen aber bei dem langsamen Zugang ist die Stunde schneller um, als man schauen kann. Wasserqualität war im Pool gut, Strand leicht eingetreten und sauber war es auch nicht wirklich... Liegestühle gab es wirklich genug und Sonnenschutz war direkt am Strand mit Strohschirmen auch anwesend... Duschen funktionierten nicht wirklich

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Katharin