Ein etwas älteres mittelgroßes Hotel (hier und da würde mal Farbe gut tun ),sehr überschaubar , indem die Lobby das Herzstück ist. Sehr viele Familien mit kinder in allen Altersklassen und auch ein paar junge Paare anwesend. All Inclusiv Bitte Safe an der Rezeption nehmen, es wurde 3 Zimmer aufgebochen und Geld gestohlen. es ist verhältnismßig günstig ,für 2 Wochen 28 Dinar (14 Euro)Zum telefonieren nach Hause die Telefonzelle neben der Rezeption nehmen, sehr günstig (ca 2 min.-1 Dinar ),Handy nur im Notfall benutzen . Für das Hotel sagen wir, Preisleistungverhältnis klasse. Folgende Länder sind vetreten -Russen, Slowenen,italo, Franzosen,Austria -50 % Deutsche....alle lieb und nett....
Wie gesagt hatten wir ein Doppelzimmer mit 3 Personen, ausreichend ,zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Klimaanlage und TV ( ARD+SAT1),Telefon. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das Bad war o. K. Balkontür zu und man hört fast nichts.
Es gibt ein großes Restaurant auf 4 Ebenen(bitte immer T-shirt, wenigsten Sporthose und Schuhe an).An den Tischen im überdachten Poolbereich ist es egal ,dort ist ein kleines Buffet aufgebaut +Grill .ich bin immer satt geworden, viele gerichte vorhanden ,gutes Salatbuffet (das Essen ist deutlich besser geworden als in unserer zweiten Woche ein neuer manager gekommen ist. In der schönen Lobby gibt es eine Orientbar, dann die Poolbar und die Strandbar (vom Strand aus zur Strandbar wahnsinnige 15 m. Alkoholische Getränke zapft das personal selber (Bier, Wein ,Wotka, Gin,Rum, Whiskey(Mineralwasser) , mischen muss mal selber-Cola, Fanta Sprite, Soda.Markengetränke kosten Geld. Leider scließt die Strandbat schon um 17. 00 Uhr, obwohl die mesten Gäste bis 18-19 uhr noch am Strand waren und die Abendanimation genau davor gemacht wirdZur Poolbar waren es nämlich 10 m mehr --).(ab und an mal Kleingeld liegen lassen und dein Bier ist schon gezapft ,bevor man es bestellt hat )
Überall wird Deutsch gesprochen und diejenigen vom Service-Personal die nur nicken ...sprechen es zwar nicht ,aber sie verstehen alles!!!!Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer, ausreichend gross mit Zustellbett zweckmäßig eingerichtet. Natürlich gehören wir auch zu denen, die pro Woche mal 5 Dinar (ca. 2.5 Euro)auf das Kissen gelegt haben(was sehr gut ankommt ,legt mal eine Haribo Tüte dazu, auf "Süßes" stehen Sie)unser Zimmer war immer perfekt sauber und jeden Tag frische Handtücher, wir hatten eine ganz "liebe" Mitarbeiterin. Servicepersonal im Restaurante sind gerannt wie die Hasen, dort war es nie überfüllt(obwohl Hochsaison),abgeräumt wurde sofort, nagut ,mit dem neuen Besteck kamen sie nicht nach ,ab dem zweiten Tag haben wir unser Besteck selbst aus dem grossen Besteckkasten am Buffet mit zum Tisch genommen ,ist doch auch kein Problem!!!!
Das Hotel befindet sich ca, 5 min. vom Flughafen entfernt(obwohl Hochsaison hält es sich in Grenzen). Man hört aber nur ganz kurz die startenden Maschinen, absolut nicht störend, sogar interessant zu sehen ,wie sie links hoch gehen und übers Meer schwenken,(im flachen Wasser liegend mit einem Drink in der Hand ,grins).
Es gibt einen richtig schönen Pool auf 2 Ebenen und 2 Kinderpools. kein riesen Ding ,aber ist auch nicht nötig. Es war sogar eine Art Schwimmmeister immer anwesend, der pool und Umgebung immer sauber hielt und ab und an Ordnung im Pool hielt . Ein lieber kerl (hat nur noch gefehlt ,das er Schwimmkurse gibt, grins)Hllenbad und kleiner Wellnessbereich gibt es und die Liegen sind kostenlos ,Auflagen 2 Dinar. Am Strand gibt es feste Sonnenschirme ,am Pool fehlen die, da helfen nur die paar Palmen. Der Strand ist gut und das meer flach abfallend (50m und man kann immer noch stehen. Jeden tag in der Woche wir von 10-12 und von 15-17. 30 Sport und andere sachen angeboten, leider kommt auch schon mal kein Animateur, weil er gerade die Bühne aufbaut für Abends (8 männliche , 4 Frauen).Die Abendshows sind gut, die geben alles, aber denkt dran Profis sind es nicht (bis auf den chef) und liebe Gäste klatschen kostet nx, denkt mal dran !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |