- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen. Man konnte den Flugzeugen beim Starten zuschauen. Die Flugzeuge waren in unserem Hotelzimmer und auch am Strand deutlich hörbar. Genauso wie der Baustellenlärm des Nachbarhotels. Der Balkon unseres Zimmer war nicht nutzbar, da unser Zimmer unmittelbar neben der Baustelle lag und wir starken Baustaub auf unserem Balkon hatten. All Inklusiv ist in diesem Hotel nicht gleich All Inklusiv: Die Liegen am Strand mussten wir um 8Uhr reserverieren, da wir sonst keine bekamen, außer man gab der Security täglich Geld. Dann reservieren sie einen die Liegen. Zu Unserer Zeit waren viele Russen und Deutsche, vereinzelt andere Nationalitäten. Lieber mit dem Hoteltelefon in Deutschland anrufen,wesentlich billiger als mit dem Handy. Unser Wetter war trotz der durchschnittlichen 35 Grad gut ertragbar am Wasser. Bucht lieber ein anderes Hotel, es gibt Hotels mit einem besseren Preis - Leistungsverhältnis in Tunesien.
Größe des Zimmers hat uns völlig ausgereicht. Es war schlicht eingerichtet , Fernseher war vorhanden(mit 5 Deutschen Sendern RTL, Super RTL, ZDF und ARD und VIVA. Bad mit abgetrenntem WC. Unsere Klimaanlage hat funktionieret war allerdings etwas laut. Zimmer waren nach der Reinigung sauber.
Die Essenszeiten waren eigentlich sehr gut, nur wenn man später hinging waren keine Tische mehr eingedeckt und Essen teilweise nicht nachgefüllt. Das Essen wiederholte sich oft und war leider nicht beschriftet. Man wusste nie was man da so auf dem Teller hat. Essen sehr fad gewürzt und Salszstreuer nicht auf jedem Tisch vorhanden. Die Getränkeautomaten waren oft leer bzw funktionierten leider nicht. Becher waren Mangelware. Die Strandbar hatte ab 17 uhr nur noch für zahlende Gäste geöffnet.
Also wir haben mit dem Service leider nur schlechte Erfahrungen gehabt. Zuerst das Einschecken, eine völlige Katastrophe. Wir waren ca um 12 Uhr in dem Hotel angekommen. Haben dann zuerst das All Inklusivband bekommen und sollten Mittagessen gehen. (Koffer unbewacht in der Eingangshalle) Nach dem Mittagessen erneute Frage nach den Zimmer. Um ca 14.30Uhr bekamen wir unser Zimmer. Oben angekommen war dieses noch nicht einmal gereinigt und vom Vormieter in einem schlechten Zustand hinterlassen. Sollten uns dann Umziehen und zum Starnd, in der Zeit sollte gereinigt werden. Die Reinungskraft hat gut sauber gemacht, Handtücher und Bettlacken (zum Zudecken) tgl gewechselt. Das einzigste negative an ihr war , dass sie den Balkon anschließend nie verriegelt hat. Und unser Balkon lag zum Flurfenster, wodurch man hätte in das Zimmer Einsteigen können Freundliches personal nur zum Teil vertreten. Einen Tag an der Rezeption wollten wir Geld wechseln. Er rechnete uns unsere TND aus und wollte sie uns überreichen. Wir wiesen ihn daraufhin ,dass 10 TND fehlen. Daraufhin sagte er:,,Wir sind keine Wechselstube sondern eine Rezeption(Change Schild vorhanden), wir sollen in eine Bar zum tauschen gehen" und gab uns unser Geld völlig genervt zurück.
Die Entfernung zum Strand war super. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. ( gegenüberliegend) Deshalb wie oben beschrieben, hört man sehr viele Flugzeuge im Zimmer sowie auch am Strand. Mit dem Taxi kann man in die angrenzenden Städte fahren z.B. nach Monastir und Sousse.
Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Wenn es sehr windig war, waren morgens Algen am Strand, die wurden aber so gut es geht morgens entfernt. Das Wasser war flach abfallend was für kleine Kinder gut geeignet ist. Liegen musste man um ca 8 Uhr reservieren weil es sonst keine mehr gab, außer man gab der Strandsecurity Trinkgeld, dann reservierte diese einen die Liegen. Pool und Freiteitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Janine |