Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechter Verpflegung

Das Hotel macht einen recht guten Eindruck, man sieht ihm aber an einigen Ecken an das es 15 Jahre alt ist. Nach Ankunft um 8h haben wir erstmal gefrühstücht und bekamen dann auch gleich unser Zimmer. Am Abreisetag mussten wir das Zimmer bis 12h übergeben, die Koffer wurden bis zur Abreise in einem abschliessbaren "Kofferraum" aufbewahrt. Es waren zu unserer Zeit vorallem Deutsche, Osteuropäer und Franzosen im Hotel, wobei aber niemand besonders auffiel. :) Das Wetter war einfach super, die laut Rezeption 33° Grad waren sehr angenehem - einfach peferktes Wetter zum Sonnen und Baden. Wenn das Essen und Trinken besser wäre, ein perfekter Urlaub! Wer keine große Ansprüche bei der Verpflegung hat kann hier einen sehr schönen Badeurlaub machen !

• Gut
  • Unser Zimmer (226) war sehr schön und sauber, und verfügte über den gebuchten Meerblick. Wir hatten sogar einen Flat-TV mit deutschen Sendern. Der Balkon war recht klein, aber wir haben dort auch nur unsere Handtücher getrocknet.

• Sehr schlecht
  • Absolut chaotisch: - im Restaurant fehlte es meistens an allem (Besteck,Gläser,Teller) - das Restaurant war zu klein für die Anzahl der Gäste - das Essen war leider sehr schlecht: Es gab meistens nur Beilagen und wenig "normales" Fleisch - die versch. Gerichte waren nicht ausgezeichnet: Man wusste leider nie so genau was man da so isst... Die die Selbstbedinungsautomaten für Getränke waren sehr nervig. Meistens kam nur sehr wenig mit sehr viel Schaum, das zapfen einer Cola dauerte eine Ewigkeit. Man musste immer das Trinken was es grad gab, da meistens der Rest grad leer war. !Man muss zwar nicht verdursten aber ist einfach sehr nervig! Die Meinung zum Thema Essen&Trinken haben sehr sehr viele Gäste während unseres Aufenthaltes bemängelt.

• Das Personal ist, besonders am Strand, immer freundlich gewesen. Wenn man ein wenig Trinkgeld gibt, bekommt man auch noch ein bisschen mehr. Die Verständigung war kein Problem, die Angestellten verstanden alle Englisch, Französisch und Deutsch... Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Min. vom Flughafen entfernt. Man hört ab und an mal ein Flugzeug und kann ihm auch beim Stsrten zuschauen - wir haben den "Fluglärm" aber zu keiner Zeit als störend empfunden. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist wirklich schön. Er wird regelmäßig sauber gemacht und gepflegt. Das Hotel haben wir nicht verlassen daher keine Angaben zur Umgebung.

• Gut

8.00h: Ab an den Strand und Liege reservieren! Ist leider normalität gewesen, aber da ist die Schuld eher weniger beim Hotel zu suchen. Ansonsten war der Pool sehr sauber und für die Anzahl Gäste ausreichend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2009