Reiner (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Tunsesien

Sehr schlecht

Schöne Hotelhalle einzige Positive ,die Halle sowie das ganze Hotel ist nicht oder nur sehr schlecht beheizt gewesen in der Bar konnte man nur mit Jacken oder Mäntels sitzen,sogar der Hotelmanager war ständig mit Mantel und Schal im Hotel Abhilfe konnte nicht geschafft werden.Preisleistungsverhältnis finden wir als sehr,sehr schlecht.Wir hatten all inclusive gebucht(Chaos).Animation war absolut mangelhaft,das jedoch wäre für uns Nebensache gewesen.Sportgeräte defekt.Strand miserabel Dreck ohne Ende.Hotelpersonal unfreundlich.Im Hotel waren hauptsächlich Italiener.Wir hatten uns nicht für dieses Hotel entschieden sondern wurden von Alltours in dieses Hotel verfrachtet da unser gebuchtes Hotel geschlossen war.Silvester haben wir in einem kalten Zelt verbringen müssen wo das dürftige Abendessen kalt und bis morgens 1 Uhr nur die Vorspeise serviert war.So ein Silvester hatten wir noch nie erlebt,wobei wir seit 5 jahres jedes Jahr Urlaub über Silvester im Süden verbracht haben. Wenn Sie schon nach Tunsesien fliegen wollen dann nehmen Sie sich ein anderes Hotel ausser Sie möchten Ihren verdienten Urlaub teuer im Chaos verbringen.

• Schlecht
  • Zimmermädchen in Ordnung unser Zimmer war immer sauber.Zwar kalt und nur mit Kalten Wasser obwohl eine Klimaanlage und warm Wasser sein sollte.Reklamationen sinnlos.Aber wir hatten ja nur 2 Wochen gebucht (14 Tage zuviel).

• Sehr schlecht
  • Essen war schlecht ich habe im Urlaub 2kilo abgenommen ständig Durchfall.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmermädchen war das eizige was ihre Sache wirklich gut gemacht hat.Restliches Personal trotz Trinkgeld eine Zumutung,zum Beispiel oft keine Getränke zum Essen.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Lage direkt gegenüber vom Flughafen(Fluglärmbelästigung). Weit und breit keine Geschäfte Lokale.Keine Einkaufsmöglichkeiten ausser im Hotel wo es sehr teuer war und das Personal absolut aufdringlich war.Strand dreckig ohne Ende andere Hotels war der Strand gereinigt bei uns längere Zeit nicht mehr.Tip für Urlauber verbringen Sie ihren Urlaub wo anders.

• Sehr schlecht

Hallenbad war auch eine Zumutung dreckig Geruchsbelästigung. Ein Billiard das in äüsserst schlechten Zustand war.Tischtenissblatt ebenfalls eine Zumutung Platte musste mit 2 Stühlen unterstützt werden ,sonst wäre sie auseinander gebrochen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Reiner