Jannika & George (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Club für Familien

Gut

Ein sher schönes Hotel mit großer Eingangshalle mit Fahrstuhl. Die Zimmer sind sehr schön. Mit Klimaanlage und immer sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Viele Einheimische Gäste im Hotel,aber das machte den Urlaub grade so gut. Wer die Tunesier kennt weiß wie Menschenfreundlich sie sind und wieviel spaß sie haben. Da lässt man sich gerne anstecken. Ein wunderbares Hotel für Familien. Die Animateure sind sehr,sehr nett. Wer gerne spaß haben möchte mit seiner Familie und das auch noch mit netten Leuten ist dort absolut richtig!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit verbindungstür. Wirklich sehr schön. mit Blick auf die Disco/Strandbar auf dem Nachbargrundstück,aber ohne jegliche Lärmbelästigung.

• Gut
  • 1 Restaurant und 2 Bars. Absolut ausreichend. Die Kellner haben viel zu tun,trotzdem bleiben sie nett und freundlich. Wir hatten meist einen reservierten Tisch durch unseren Kellner. Abwechslungsreiches Buffet und immer etwas frisches vom Grill. Die Kinder liebten die frischen Pfannkuchen um 15 Uhr am Pool.

• Das Personal ist stets freundlich,aber nciht aufdringlich. Obwohl meine Jungs blonde Haare haben fühlten wir uns niemals belästigt (wie durchaus in anderen hotels in Tunesien). Jeder sprach wenigstens Englisch,viele auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Eine tolle Kinderanimation,unsere jungs hatten sehr viel spaß und wir immer ein gutes Gefühl wenn sie mit den animateuren unterwegs waren.

• Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Über Algen sollte man sich nciht beschweren,das ist Natur. der Sand im Meer so flach das man mit den Liegen im Meer liegen kann. Einfach wunderbar.

Eine tolle Animation. Immer gute Laune und absolut nciht aufdringlich. Alles dabei von minigolf,Dart,Wasserball,Volleyball etc. Einfach perfect. Und in den Pausen machten die Animateure nciht frei,sondern übten auf der Bühne für ihre Abendshow oder spielten auch mal mit den Kindern ein KArtenspiel. Liegestühle und Auflagen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden und man bekam auch noch am NAchmittag einen Platz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jannika & George