- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer um sein Essen, sein Besteck, seine Gläser, Tassen, Trinken etc. kämpfen möchte, der buche bitte dieses Hotel ; ) Am besten bringt man sich sein Geschirr von Zuhause mit, dann klappt's auch mit'm Nachbartisch, sollte man sein eigenes Geschirr, Besteck etc. doch Zuhause vergessen haben, so klaut man es sich einfach vom Nachbartisch, insofern dieser überhaupt mit Besteck und nicht mit dreckigen Tischdecken inkl. Speiseresten vom Vor-vor oder Vor-vor-vor-Tag ''bestückt'' ist!! Sollte man das ''Glück'' haben.. Teller, Gläser und Geschirr doch noch erhascht zu haben, so sollte man beten auch was essbares und trinkbares zu finden!! : ) Ich fand es immer ganz ''toll'' dass ich morgens auf meinen heissgeliebten Kaffee verzichten musste, weil mal wieder angeblich der Automat defekt oder gar gar nicht erst angeschaltet war. Wollte ich dann alternativ auf eine schöne kalte Cola zurückgreifen, so war auch dann leider meist der Automat defekt oder aber die Cola kam in Sirupform und schön warm aus dem Automat. Sollte man während der Wartezeit im ''Restaurant'' mal auf Toilette müssen, so sollte man das noch schnell auf dem Zimmer machen, denn die Toiletten vom Restaurant werden mal eben schnell mit einer Kette verriegelt. Das war jetzt mal die Kurzfassung.. : ) Wer also Bauchschmerzen selbstverständlich inkl. Diarhoe, Kopfschmerzen etc. haben möchte, sollte unbedingt seinen Urlaub in diesem Hotel verbringen ; ) EINMAL UND NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht