Empfangshalle ganz schön, mit ein paar Geschäften. Start und Landebahn des Flughafens endet fast am Hotel. Schnellstraße direkt vor der Tür.Schlechte Luft in den Räumen da Klimaanlage nicht in Betrieb. Billarttische und Zubehör alles kaputt,nichts wird erneuert.Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Empfehlen kann ich Ägypten oder die Türkei.Dieses Hotel ist die reine Abzocke mit AL.Diese Anlage ist sein Geld nicht wert.Wir haben nicht einen Gast getroffen,der mit dieser Anlage zufrieden war,bwz.diese Anlage empfehlen kann.
Zimmer klein und Landesüblich eingerichtet.Viele Zimmer weisen Mängel auf wie:Klimaanlage geht nicht oder rattert wie ein Traktor.Toilettenpülung lecht oder Duschköpfe fallen immer ab,aber mit einem speziellen Bestechungsgeld bekommt man dann ein anderes. Überhaupt läuft in diesem Hotel alles nur mit Bestechungsgelder und dies find ich traurig.
Essen was eintönig,jeden zweiten Tag das selbe.Das Fleisch war fettig und zäh und die Salate waren 14 Tage immer die selben.Einmal in 14 Tagen gab es Pommes.Das spezielle Abendessen für Kinder war nicht vorhanden,es sei dann,man meinte damit die tägliche selbe Nudelpfanne von denen sich meine Kinder 14 Tage lang ernährt haben da das andere Essen eine Frechheit war.Essen spärlich,Kuchen ewig das selbe( 4 Sorten ) Obst(3 Sorten) und immer das selbe.Getränke nur in kleinen Bechern mit langer Wartezeiten am Getränkeautomaten,weil dort statt Cola nur Schaum aus dem Automaten kam.Getränke schmeckten nach Wasser und waren immer warm. Die Nachmittagssnacks sind nur in der Zeit zwischen 16-17 Uhr zu bekommen und das mit langen Wartezeiten zwischen 40-45 Minuten. Auch muß man an den Bars(2 Stück) immer mit Wartezeiten rechnen.Man verbringt den meißten Urlaub mit Wartezeiten in den Schlangen.Das AL Angebot ist in dieser Anlage eine Frechheit,zumal genau darauf geachtet wird,das man nicht zu viel nimmt.
Kein Service,alles muß man selber machen.Gertänke bekommt man in Bechern,die nur spärlich gereinigt werden ( Herpesgefahr)Auch gibt er dort trotz Katalogbeschreibung keine Sandwichs sondern nur Crepes und kalte harte Pizza die immer die selbe ist und das 14 Tage lang das selbe.Bei der Zimmerreinigung hatten wir nur Pech.Entweder hatten wir am Abend trotz 5 maliger Nachfrage keine Handtücher oder es fehlte ewig das Toilettenpapier.Durch Kennzeichnung der Bettwäsche stellten wir fest,das auch diese nach über einer Woche noch die selbe war.Das ganze Personal war in der ganzen Anlage nur unfreundlich ,und total überfordert,da dort Personalmangel herscht.
Direkt am Strand,jedoch viel zuwenig Liegen und Schirme.Man muß um 6 Uhr am Strand sein um Liegen zu bekommen.Das Wasser und der Strand sind mit Algen verdreckt,wobei der Strand erst spät gereinigt wird und man erst einmal durch den ganzen Algendreck spazieren muß.Die Nachbarhotels sind dagegen schon um 7 Uhr sauber.Auch muß man viel mit Feuerquallen rechnen,die sehr schmerzhaft sind( eigene Erfahrung damit gemacht)Auch ist der Strand viel zu klein und entspricht nicht der Katalogabbildung.Nebenan ist gleich ein Militärlager,wobei die Einheimischen den ganzen Tag damit beschäftig sind an den Touristen vorbei zu gehen und zu lauern.
Die Animateure gaben sich Mühe,jedoch ist das Programm immer das selbe.Alle Geräte in der Anlage sind Kaputt und werden nicht ersetzt. Die Minigolfanlage ist ein Witz.5 kleine Bahnen,wovon schon allein 3 Bahnen nicht zu benutzen sind.Der Spielplatz ist klein.Die Treetboote alle defekt.Bogenschießen fand in den letzten Tagen auch nicht mehr statt,man hatte keine Pfeile mehr,die waren natürlich auch alle kaputt.Der Pool hat wohl die schlechteste Wasserqualität in Tunesien,hier hatte jeder 2 Gast Mittelohrentzündung.Wir haben diesen Pool gemieden.Der Jugendclub exestiert nicht,hierfür ist kein Personal vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Jörg |