Schöne, große Hotelanlage wie im Prospekt beschildert. Das Strandbild war allerdings sehr gemogelt. Und die Fläche für die Liegen erscheint im Prospekt weitläufiger. Zur Hauptsaison standen am Pool zwei bis drei Reihen Liegen eng aneinandergestellt. Die Liegewiesen zum Strand hin waren weitläufiger. Der Strand selber war sehr schmal und nach einigen Tagen sogar sauber.Das Preis/Leistungsverhältnis paßte nicht zu einem 4,5 Sterne Hotel.Die Lage zum Flughafen war kaum zu merken.Das Hotel hat anders als im Katalog selber nur 4 Sterne. Handygespräche sind etwas kompliziert und ziemlich teuer.Man sollte einige Angebote wahrnehmen. Alles in allem muß man sagen das dieses Hotel mit 4,5 Sternen mehr als nur einwenig überbewertet ist. Für Familien mit kleineren Kindern ist dieses Hotel nicht schlecht da es für die Kids gute Animationangebote gibt und das Meer sehr flach ist.
Unser gebuchtes Zimmer (nachdem wir es bekommen hatten )entsprach nur in einem Punkt nicht der Beschreibung es hatte keinen Fön dafür aber eine durchgelegene Matratze ( Zi 117 und Zi 122 sind sonst in Ordnung ).Es hätten vielleicht mehr deutsche Sender im Fernsehen sein können nicht nur RTL Eurosport.Unser Zimmermädchen war sehr gut.Wir hatten in unserem Zimmer auch nur einmal 4-beinigen besuch.Man sollte darauf achten keine Zimmer zur außenseite des Hotels zu bekommen ( Nachbarhotels ).
Etwas eintöniges Essen aber befriedigend.Man kommt sich vor wie in einer Kantine und nicht wie in einem 4,5 Sterne Hotel.Wenn man nach einiger Zeit die richtigen zeiten raushatte bekam man sogar Essen ohne großartig anstehen zu müssen und es war sogar noch warm am Tisch.Wie schon beschrieben Verhältnis Pers. zu Gästen ohne Moos nichts los. Man sollte sich rechtzeitig beim Gastronomiechef beschwehren.Dann bekommt man eventuell schon nach der 2 bitte neues Besteck und Getränke.Bei den Getränken gibt es wenig Auswahl und Anzahl.
Das Personal( Kellner ) wahr zum Teil sehr unfreundlich dreist und fast schon beleidigend ( Es sei denn man kauft sich die freundlichkeit schon zu beginn des Urlaubs ).Unsere Zimmerdame wahr dagegen immer höflich und freundlich und erledigte ihre Arbeit gut.Beschwerden wurden direkt erledigt ( es sei denn man braucht eine neue Matratze)Die Animation habe ich auch schon besser erlebt.In Tunesien gehen die Uhren langsamer aber man hat ja Urlaub.Mit der Sicherheit der Gäste wird allerdings in meinen Augen etwas lasch umgegangen.
Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden.Nur zwei Shops im Hotel und die recht!!! teuer.Liegestühle waren am Strand und auf den Liegewiesen genug vorhanden.Auch nach 07:30 Uhr bekam man noch Liegstühle.Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.Von den Nachbarhotels konnte man wenig hören ( wenn man das richtige Zimmer hatte ).Die Stranddisco wahr recht laut.Die Quadt-Tour die ich mit meinem Sohn unternahm wahr ein Erlebnis (beide Quadt's nach kurzer Zeit defekt ).
Das Sport und Freizeitangebot wahr okay.Es kommt immer darauf an was der Einzelne machen möchte.Die Animation wahr eher passiv.Beim Abendprogramm mußte man sich halt oft sagen : gut das ich Urlaub habe.Aber die Animateure gaben wohl ihr bestes.Für Jugendliche ab 18 Jahren ist das Hotel ziemlich ätzend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Jürgen |