- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann die vorher genannten Bwertungen in keinster Weise bestätigen. Als deutscher Gast wurden wir wie die sogenannte " Holzklasse " behandelt. Das Essen war nicht nur eintönig, sondern auch noch schlecht. Trotz mehrfachen Hilfeschreien bei der Reiseleitung tat sich auch von der Seite gar nichts. Geschweige denn vom " Herrscher" des Anwesens. Der teilte nach unsere Nachfrage warum das Essen so schlecht sei, schlichtweg mit, dann wechseln Sie doch das Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider haben wir dies nicht erhalten. Trotz mehrfachen bittens. Das Hotel sei überbucht. Lansleute wurden bevorzugt behandelt. Übrigens nicht nur da.
Kakalaken........... Noch Fragen!!!!!!????? Es wurden nur einheimische alkoholische Getränke angeboten. Absolut schlechte Qualität.
Alles eine Frage der Mentalität so unsere " freundliche Reisleitung".Sie musste sich ja auch nicht wie einen Untermenschen behandeln lassen.
Eine US Airbase ist ein Kindergarten zu dieser Nähe zum Flughafen und den damit verbundenen unglaublichen Fuglärm.
Die Animation war gut und hat sich wirklich sehr bemüht
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Piotr |