Martin (26-30)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Verpflegung mangelhaft!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von aussen nicht schlecht aus was man auch von der Innenausstattung sagen kann ... es wird jeden morgen von einer Horde an Putzfrauen im LobbyBereich ect. gereinigt Allerdings fanden ich das ganze Hotel am Abend etwas schlecht beleuchtet, selbst im Speisesaal nur dämmriches Licht Den Poolbereich fand ich ausreichend für die Grösse des Hotels (ausser in der Hauptsaison)

• nachdem wir bei der Ankunft in ein Zimmer im Erdgeschoss gebracht wurden das statt 2 Betten 4 Betten hatte dafür aber nur ein Fenster und keine Terrase (gebucht aber mit Balkon o.Terrase) wollten wir das Zimmer tauschen und liessen uns dann überreden doch eine Nacht in dem Zimmer zu verbringen... am nächsten Tag haben wir dann mittags wieder nach 3 maligem nachfragen endlich ein Zimmer im 2 Stock bekommen, mit dem wir dann auch völlig zufrieden waren ausser das die Klimaanlage nicht so wirklich funktionierte....Zimmertausch scheint aber in dem Hotel ein Volkssport zu sein und das ist nich übertrieben...

• Sehr schlecht
  • so und nun zum schlechtesten an meinem Urlaub..... das Essen war meiner Ansicht nach nicht mal eines Hobbykochs würdig... es gab ständig dasselbe und man wusste zum grössten Teil nicht was man da alles isst... auch ist die Auswahl nicht gerade vielfälltig und zualledem gingen ständig Teller aus bzw. wenn man einen Teller hatte war kein Besteck da...dann hatte man alles und wollte was zu trinken holen, Gläser leer und das ständig auch in den Aussenbars gehen stänig Becher aus oder die Becher werden nur unzureichend gereinigt und dasselbe bei den Getränken...entweder leer oder kommt nur Schaum so das man für ne Cola 2 min braucht und das nervt auf die Dauer, vorallem bei den Temperaturen. und man hat auf dem Zimmer nicht mal (trotzt all inklusive) eine Flasche Wasser man konnte sich grad mal einen Becher mit aufs Zimmer nehmen Also gastronomiemässig war das Hotel ein volle Katastrophe und da war ich in dem Urlaub nicht der einzigste mit dieser Meinung

• Schlecht
  • also meiner Meinung nach ist Service in diesem Hotel ein Fremdwort.... man wird ständig abgewimelt mit Sprüchen z.B. kommen sie nach dem Essen dann bekommen sie ihre Quittung, die Quittung haben wir dann nach 3 maligem Nachfragen am nächsten Abend erhalten...Kellner sprechen einen nur an um kostenpflichtige Cocktails zu verkaufen auch ansonsten sagen nur wenige Guten Morgen oder Hallo...das kenne ich eigentlich anders das einzigste erwähnenswerte ist das unsere Putzfrau unser Zimmer immer sauber geputzt hat

• Das Hotel liegt genau am Flughafen Monastir d.h. tägliche mehrere Starts und Landungen von Flugzeugen was mich jetzt aber nicht weiter gestört hat aber sicherlich für ruhesuchende nicht zu empfehlen...ansonsten liegt neben dem Hotel eine Diskothek in der auch ab und an lautere Musik zu hören ist... und auf der anderen Seite wird gerade ein Hotel (Rosa Beach) renoviert wobei man dann tagsüber öfters mal den Presslufthammer, Flex ect gehört hat Der Strand selber liegt direkt am Hotel und ist zwar nicht gerade der breiteste aber dafür sauber... das Meer fand ich top, man konnte bestimmt 100m rauslaufen und stand vielleicht bis zu den Knien im Wasser (29 Grad) wer allerdings schwimmen will muss sich seine Stellen schon suchen... Die Nachbarorte Monastir und Sousse sind problemlos mit dem Taxi, Lienienbus, Zug erreichbar und bieten mal eine nette Abwechslung

am Sport und Unterhaltungsprogramm hab ich nix zu meckern, die Animateure sind ständig am animieren ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009