- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiß nicht, was die Leute eigentlich wollen, die nur immer was zu nörgeln haben. Ich war schon fast auf der "ganzen Welt" und kann mir mein Urteil bestimmt bilden. Auch in fünf Sterne Hotels. Hier ist es so, dass man sich wohlfühlen kann, man gutes Essen bekommt, keiner muß hier verhungern und verdursten. Wenn man alles wie zu Hause haben will, muß man gleich dort bleiben, hier ist Nordafrika, vergessen? Wir waren so zufrieden, dass ich im November wieder mit einer anderen Bekannten, auf mein Geheiss hin, wiederkomme. Wie gesagt, wie man in den Wald hinein ruft...ich habe bei einer Reklamation alles sofort erledigt bekommen und mein Gott, wenn mal der Getränkeautomat nicht funktioniert...was soll das denn? wo bitte, läuft hier in D noch alles problemlos? Außerdem, wenn wegen Ferienzeit so viele Gäste da sind mit Kindern, dann verlieren die Angetellten schon mal ein wenig den Überspäh... bei uns waren die Osterferien auch und es waren extem viele Gäste dort. Als diese alle wieder abgereist waren, war es wieder super. Also, man muß einfach selbst hin und sich überzeugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut