Cornelia (26-30)
Wir sind Zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich sind sehr positiv überascht über die Gastfreundlichkeit und die enorme Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel und allgemein in diesem Land( Auch ohne Trinkgeld). Meine Tochter ist 21 Monate und sie hat sich dort Pudelwohl gefühlt. Jeder hat sich mit ihr ein wenig Beschäftigt, raufgenommen und abgebusselt, ob Kellner,Koch,Putzfrau, Verkäufer usw. alle waren furchtbar nett und mir hat es sehr leid getan um diese Freundschaften die entstanden sind. Die Anlage hat uns auch sehr gut gefallen. Nur die Reinlichkeit hängt ein wenig hinterher. Aber man sieht wirklich immer irgenwo jemanden aufwaschen und Putzen. Dieses Hotel ist mit 4 Sterne ausgezeichnet und viele Beschweren sich deswegen, haben aber wohl nicht gelesen das es in der Landeskategorie 4 Sterne sind. Wenn man sich die Zustände der Bevölkerung ansieht werden sie gerecht. Sollte man nach Internationaler Kategorie rechnen wollen dann eher 2 Sterne. Da wir aber für 2 Erwachsene und ein Kleinkind all inklusive mit Reiseversicherung nur 980 Euro bezahlt haben waren wir vollstens zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Die Spielanlage ist wirklich schon sehr abgenutzt und die Fitnessgeräte fast nicht mehr zu gebrauchen. Die Getränke zum selber einschenken sind so eingestellt das es lange dauert um ein Glas zu füllen. Aber wir waren in Urlaub und hatten keinen Streß. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber es gab trozdem für jeden etwas. Besonders angetan hatten es mir die Wasser und Zuckermelonen und die Pizza im Snackbereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools