- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir mussten 3 mal zimmer wechseln, da die zimmer sehr schmutzig waren. Zimmer mit Meerblick sind kaum vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig.Trotz Anfragen haben wir es aufgegeben und unser klo selber geputzt. Personal ist zum großteil unfreundlich (außer ein paar Ausnahmen) und auch sehr langsam (liegt wohl an der hotelführung). All Inklusive bedeutet: plötzlich muss man für die cocktails bezahlen, die noch vor paar tagen umsonst waren. Reichliche auswahl (2 Stück)! Für Safe musste man €7 bezahlen und €20 hinterlegen. auch für die Fernsteuerung für den TV! Buffet war eine Katastrophe! Immer das gleiche, lauwarme, ungewürzte, teilweise wiederaufbereitete essen! Diätvorschlag: Golden Beach Hotel. Die Kellner haben die Anweisung, Gläser bei alkoholischen Getränken nicht ganz anfüllen, da sonst zuviel kosnumiert wird. Um in diesem hotel nicht zu verschimmeln sollte man viele ausflüge buchen zb. bei Max und seinen kollegen Leider ist diese meinung keine einzelmeinung, da fast alle mitreisenden sehr unzufrieden waren. Dieses Hotel hat höchstens 3 sterne verdient. Noch zu erwähnen ist, dass unsere Reiseleitung ITS vor Ort sich nicht wirklich um diese probleme gekümmert. Es wurden die Beschwerden zwar fleißig mitgeschrieben, aber passiert ist nichts!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht