- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor zwei Jahren bereits im Chiraz und hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind seid dem teilweise renoviert worden und es gibt auch Fernseher auf den Zimmer. Eine Fernbedienung gibt es gegen 40 Euro Pfand. Unser Zimmer war immer Sauber und es gab täglich frische Handtücher und alle 4 Tage wurde die Bettwäsche erneuert. Da es mitlerweile auch Halbpension in dem Hotel gibt, kann sich nicht mehr selber mit Getränken versorgen sonder muß immer brav anstellen. Es gibt nur 0,2l Becher die viel zu klein sind. Das Essen hat arg nachgelassen, es gab jeden Tag das gleiche, man konnte es Essen aber eben immer das gleiche. Die Animation ist auch schlechter geworden, haben vielleicht keine Lust mehr, da ja Calimera raus geht. Leider sind viele Russen und Slovaken im Hotel was es vor zwei Jahren nicht gab. Am letzten Abend wurde uns noch das Handy vom Zimmer geklaut, da man jeden Zimmerzchlüssel in diesem Hotel bekommt den man will, kann man jedes Zimmer betreten. In der ersten Woche haben wir mitbekommen das 5 Zimmer aufgebrochen worden sind. Die Gerüchte sagen, das Calimera in den Jockey Club in Monastir geht, der Club soll wohl ganz toll sein. Also mein Fazit: lieber nicht Buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut