schönes aber schon etwas in die jahre gekommenes hotel welches durch seine "kleine" größe sehr gut überschaubar ist die außenanlage ist gut gepflegt zu unserer reisezeit waren überwiegend deutsch sprechende gäste da Der Kamelmarkt in Sousse ist nicht unbedingt empfehlenswert Man wird sehr schnell übers Ohr gehauen und es wird dort auch viel gestohlen Über Handy ist man jederzeit erreichbar nach Deutschland telefonieren sollte man aber außerhalb des Hotels da ist es deutlich billiger als im Hotel
Unser Zimmer war gepflegt und sauber. Die Matratzen sind sehr hart und die Kissen etwas unbequem ( was aber nur ein subjektiver Eindruck ist ) Die Bettwäsche wurde 2 x wöchentlich gewechselt und Handtücher auf Wunsch täglich. Das TV Programm besteht aus 4 Sendern ARD ZDF Sat1 und RTL aber da täglich Abendprogramm geboten wird brauch man den Fernseher auch nicht wirklich. Das Badezimmer hat Bdewanne mit Dusche Fön, Bademantel und Make-up Spiegel sind nicht vorhanden
Das Essen war das einzige was wir etwas zu beanstanden hatten, da es nicht sehr abwechslungsreich war. Aber man konnte es 14 Tage aushalten und es gab immer etwas was schmeckte. Die Sauberkeit im Restaurant selbst war gut nur die Außentische wurden sehr selten gereinigt.
Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption wie auch in den Bars waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte auch problemlos. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auf Wunsch auch täglich gewechselt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich keine Angaben machen da wir keine hatten. Die Kinderbetreuung war sehr gut und es wurde den Kindern täglich etwas neues geboten
die Entfernung zum Sandstrand sind ca 500 m allerdings könnte dieser besser gepflegt sein (es gab sehr viele angespülte Algen) das hotel liegt zwischen den Städten Monastir und Sousse welche beide schnell und günstig per Bus oder Taxi erreichbar sind. Die unmittelbare Hotelumgebung ist nicht unbedingt sehenswert da rechts und links 2 Hotelruienen stehen Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 15 min Mehrere Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung angeboten
Durch das sehr gute Animationsteam kam eigentlich nie langeweile auf. Es wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Der Tennisplatz und die Minigolf Anlage sind noch bespielbar allerdings schon älter. Es gibt auch einen Internetzugang welcher allerdings nichtsehr preisgünstig ist. Der Srand könnte öfters gereinigt werden vorallem von den Algen welche durch das "schlechte" Wetter das wir hatten zu Hauf angeschwemmt wurden. Der Pool wurde sehr gechlort was etwas stöhrend war. Liegestühle gab es genug allerdings wenn man einen direkt an Pool möchte muß man früh aufstehen und belegen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Andrea |