- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht ja von außen noch recht gut aus. Auch wenn man in der Empfangshalle steht ist es noch ok. Doch wenn man erst die Zimmer sieht möchte man am liebsten gleich wieder zum Flughafen und Richtung Heimat. Die Anlage des Hotels sieht im Katalog viel größer aus ,als dann wirklich ist. Die Liegen reichen weder am sehr schmalen Strand noch am Pool der ganz in Ordnung ist. diese sind in einem sehr schlechten Zustand und fast ausschlieslich aus Holz. Auf das Hotel wurde noch eine Etage drauf gebaut wobei durchaus auch mal Baulärm entstand( abends um 21uhr hört man da schon mal eine Schlagbohrmaschine. wobei wir denken sie hätten das Geld lieber in die Renovierung der schon vorhandenen Zimmer stecken sollen das wäre nämlich dringend notwendig. Die ausenanlage war sehr gepflegt, doch überall sieht man das man sich in einem älteren Hotel befindet. Zu der Zeit als wir dort waren befanden sich viele Ältere mit ihren Enkeln dort, aber auch viel junge Familien mit kleinen Kindern. das Hotel ist im großen und ganzen auch Behinderten und Kinderwagengerecht gestaltet. für die kleineren Gäste wurde viel geboten. Macht das besste draus was anderes bleibt euch nicht übrig, erkundet die nähere Umgebung mit dem Taxi oder macht eine Kameltour die ist sehr lustig und man sieht sehr viel. Ihr könnt ziemlich alles glauben was ihr so im Netz lesen könnt manche übertreien zwar aber das Meiste stimmt leiser. wir haben es auch nicht geglaubt und waren von diesem Urlaub sehr enttäuscht.
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand kaputte Fließen erlaubten uns das barfuß laufen im Zimmer nicht. im Bad die Fugen lebten fast vor Schimmel und auch so lebte das Zimmer denn wir hatten auch zwei Kakalaken, deie aber bekämpft wurden nachdem wir es sagten.
Das Essen was fast täglich das selbe war, war fast immer nur lauwarm. Getränke gab es in Hülle und Fülle und immer gut gekühlt. Das servicepersonal war immer sehr höflich und zuvorkomment. ein kleines Trinkgeld reichte aus und man hatte soetwas wie einen Privatkellner.
Wir waren am Anreisetag um 11.30Uhr im Hotel zu diesem Zeitpunkt war noch kein Zimmer für uns fertig und man sagt uns wir sollen uns ein wenig umsehen und danach zum Mittagessen gehen , dann wäre uns Zimmer fertig.Als wir dann unseren Schlüßel bekamen sagte man uns das alles fertig wäre bis auf eine Kleinigkeit. Diese Kleinigkeit bestand wie wir fetsstellen mußten daraus das, das Zimmer in Keinsterweise gereinigt war. in der Badewanne war noch dre Schaum vom vorgänger und die alten Handtücher waren auch noch da. Bettwäsche hatten wir garkeine nur die Matratzen, der Mülleimer und der Aschenbecher waren voll und die Gardiene hing nur hoch halb an der Decke. Dieses bemängelten wir natürlich gleich worauf uns gesagt wurde es wird erledigt es geschar bis 18 uhr NICHTS. Darauf beschwerten wir uns masiev worauf keiner mehr deutsch konnte. erst als wir lauter wurden tat sich dann was und entlich kurz vor 19 Uhr hatten wir dann ein halbwegs sauberes Zimmer.
Rechts und links vom Hotel befinden sich zwei große Bauruinen, auf denen so kam es uns vor abends immer Müll verbrand wurde. Ganz in der Nähe befindet sich ein kleines Geschäft in dem man ganz günstig telefonieren kann. Wenn man aber mal etwas unternehmen will ist man aber immer auf Taxen die sehr günstig sind angewiesen. Das Hotel ist direkt am Sztrand und der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15min.
Die unterhaltung war sehr gut nur war zwischen 12 und 15uhr niemand dafür zuständig die Gäste zu unterhalten. Abends war immer ein sehr gutes und abwechslungsreiches Programm. Wer sich bis 7.30uhr keine Liege am Strand oder Pool reserviert hatte der hatte Pech. der Pool war immer sauber nur am Strand gab es ein wenig Seegras, aber das störte nicht und dafür kann auch niemand was. Für die Kinder war fast den ganzen Tag über etwas, doch die Erwachsenen wurden sehr wenig von der Animation angesprochen, das hätte echt mehr seien können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Max & Steffi |