Es handlet sich hier um eine in die Jahre gekommene 4 Sterne-Anlage. Die Freizeiteinrichtungen (Tennis / Billard / Tennis ) waren nicht möglich, da alles beschädigt war. Tischtennisplatte ohne Netz und völlig schief. Billardtisch kompl. durchgebrochen und Flies gerissen. Keine Billardstöcke vorhanden. Das Buffet war sehr veilseitig und ausreichend. Negativ war dies allerdings durch die überwiegend russischen Gäste die keinen anstand haten in Kleidung und benehemen. Die Hotelleitung und die Reisebetreueung sahen keine Notwendigkeit hier einzugreifen. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet und ab und zu wurde vergessen hier zu reinigen. Bei nachfrage bzw. Reklamation bei der Rezeption wurde dies aber nachgeholt. Defekte in unserem Zimmer wurden auch umgehend anbgestellt. Das Umfeld der Hotelanlage glich einer Mülldeponie und war für Kinder sehr gefährlich. Reklamationen bei Alltours wurden nicht angenommen (Wir werden nie wieder mit Alltours Urlaub machen, da man nicht einmal auf die Sicherheitsmängel welche für Kinder sehr bedrohlich waren eingegenagne wurde. EIN SEHR GROSSER MANGEL BESTAND AUS DER LÄRMBELÄSTIGUNG DURCH DIE FLUGZEUGE; WELCHE DIREKT ÜBER DER ANLAGE GESTRATET SIND: Keine 4 Sterne Anlage. Viele russische Gäste die einen schönen Urlaub unmöglich machen. Land und Leute sehr nett. Wir fahren wieder nach Ägypten aber dann werden wir vorher hier nachschauen, wie die Anlage bewertet wurde. Auch auf den extremen Fluglärm sollte hingewiesen werden.
Nicht 4 Sterne gerecht. Ansonsten sauber und geräumig.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und gut. ie Mittagssnacks waren etwas dürftig (wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen, da der Rest /früh / Mittag / Abend ) mehr als genug waren. Die angepriesenen Kindermenüs wurden nicht abgehalten . Schade war nichts mit Dinner for two!!
Die Bedinung im Restaurant war sehr nett. Teller wurden regelmäßig und sofort abgeräumt. An der Theke kam es sehr oft zu erheblichen Wartezeiten. Hier hätte es etwas mehr Personal geben müssen. Insbesondere zu den Essenszeiten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand war nur mit einem Bus zu erreichen. Der Strand war winzig und man durfte nicht am Strand entlang gehen, da die Nachbarstrände privat waren. Die Bustransfer vom Hotel zur Stadt war lebensgefährlich. Die Kleinbusse waren alt und unsicher. Die Fahrer fuhren mit weit überhöhten Geschwindigkeiten. Abends waren die Busfahrer zum Teil berauscht (womit auch immer).
Die Animation war eine Katastrophe. Sehr eintönig. Die Animatoeure hatte Probleme mit der Rangordnung in ihrer Gruppe und dies bekamen die Gäste zu spühren. Sportanlagen war ein Reinfall. Abendprogramm war immer daS GLEICHE. Stundenlang drehende Tänzer und das jeden 2. Abend. Die Diso war eine Zumutung. Der Pool wurde nicht geheizt, was in dieser Region wohl auch ansonsten nicht nötig ist. Wir waren über Ostern da und da war das Wasser doch sehr kalt. Die von Alltours angegebene Schnuppertauchen im Pool wurde von der Ortsansässigen Tauschschule für Alltoursgäste nicht durchgeführt. Uns wurde angebeoten gegen entsprechndes Entgeld dirket im Meer tauche zu gehen. Andere Gäste von anderen anbietern bekam den Schnupperkurs.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Robert |