Markus A. (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024
🥇 Besser geht‘s bei einem Urlaubshotel nicht 😁

Auch wenn ich ohne Übertreibung schon auf der ganzen Welt unterwegs war, aber das war eines der besten Urlaubshotels die ich bisher erlebt habe ! Wer einen Rundum-Sorglos-Urlaub in Top-Qualität für einen mehr als angemessenen Preis sucht, muss einmal hier gewesen sein. Mal sehen ob das nächste Hotel der Paloma-Gruppe da mithalten kann …

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit modernem Ambiente, stets sauber und mit kostenlos nachgefüllter Minibar - so stellt man sich All Inklusive vor 👍🏻.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein enormes Angebot - von Sushi bis Döner - wer da nichts findet, ist selbst Schuld … und auch die Restaurants in denen man reservieren muss, machen Seeherrschaft leckere Sachen 😋.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und immer bestrebt die Gäste rund um die Uhr mit allem zu versorgen was es gerne haben möchte 👏🏻👏🏻👏🏻. Wenn es nach den Kellnern am Pool gegangen wäre, hätten wir im 10-Minuten-Takt was trinken „müssen“ 🤭.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist so groß, dass die Kinder toll spielen und gleichzeitig die Schwimmer ungehindert ihre Bahnen ziehen können.

Strand

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Markus A.

Lieber Gast Markus A., Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten und dass unser Hotel sehr gut für Familien geeignet ist. Es ist uns sehr wichtig, eine warme und unterhaltsame Umgebung für unsere Gäste jeden Alters zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreichen konnten. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass unser Hotel ein Familienhotel ist. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage