Unser 9. Besuch – und wieder ein Traumurlaub im Paloma Finesse Side Wir waren nun bereits zum neunten Mal im Paloma Finesse – und es bestätigt sich immer wieder: Dieses Hotel ist ein echtes Juwel an der türkischen Riviera. Das moderne, designorientierte Ambiente in Kombination mit der wunderschön gepflegten subtropischen Gartenanlage schafft eine ganz besondere Atmosphäre – stilvoll, ruhig und dennoch lebendig. Ein Highlight sind ohne Frage die Zimmer mit privatem Pool, die nicht nur architektonisch überzeugen, sondern auch in puncto Komfort und Privatsphäre kaum Wünsche offenlassen. Besonders hervorheben möchten wir auch das durchweg freundliche und zugewandte Personal. Trotz hoher Temperaturen und hoher Auslastung war der Service jederzeit aufmerksam, professionell und herzlich – eine echte Teamleistung! Man merkt, wie gut sich die Gäste in der weitläufigen Anlage verteilen – es bleibt immer entspannt, nie überfüllt. Kulinarisch wurden wir ebenfalls rundum verwöhnt: Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und qualitativ auf hohem Niveau. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Koch Kemal Güngörü richten – seine Gerichte waren ein echtes Highlight. Ebenso möchten wir den herausragenden Service von Hasan Kuyu und Aziz Mezgin würdigen, die uns täglich mit einem Lächeln und viel Aufmerksamkeit begegnet sind. Fazit: Das Paloma Finesse ist für uns längst mehr als ein Hotel – es ist ein Ort, an dem wir uns jedes Mal aufs Neue zuhause fühlen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum neunten Mal bei uns im Paloma Finesse begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer Anlage, die Architektur und den Komfort der Zimmer mit privatem Pool sowie die gepflegte Gartenlandschaft erneut genossen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team, das auch bei hoher Auslastung stets mit Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit überzeugt hat. Ihre Anerkennung unserer kulinarischen Leistungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte an unseren Küchenchef Kemal Güngörü sowie an Hasan Kuyu und Aziz Mezgin geben wir mit Freude weiter. Es bedeutet uns viel, dass das Paloma Finesse für Sie mehr als nur ein Hotel ist und Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen,