Sehr sauber und gepflegt. Das essen war gut nur leider nicht so abwechslungsreich. Das früchstück war sehr lecka war für jeden geschmack etwas da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilirjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lirjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Familienurlaub bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu der Sauberkeit, Größe und guten Lage unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre gefallen hat und Sie mit der Auswahl beim Frühstück zufrieden waren, die für jeden Geschmack etwas geboten hat. Ihre Anmerkung zur Abwechslung der Speisen in unserem Hauptrestaurant haben wir aufmerksam gelesen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, mögliche Verbesserungen zu erkennen und die Qualität sowie Vielfalt unseres kulinarischen Angebots kontinuierlich zu optimieren. Ihre Rückmeldung wurde bereits an unsere Food & Beverage Abteilung weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie zu Ihrem Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch angenehmeren und unvergesslicheren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,