Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Die Swim-Up Zimmer sind toll, das Essen qualitativ hoch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An manchen Stellen könnten ein paar Reparaturen vorgenommen werden. Der Wasserpark war auch sehr zu empfehlen. Alles in allem ist es ein schönes Hotel.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel als empfehlenswert empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Swim-Up Zimmer, die Qualität unseres Essens sowie der Service zugesagt haben und Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Wasserpark freuen uns sehr, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen – insbesondere Familien mit Kindern – abwechslungsreiche Möglichkeiten für Spaß und Erholung zu bieten. Ihre Rückmeldung zu den Stellen, an denen Reparaturen vorgenommen werden könnten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,