Sena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien ideal für kinderlose Paare ungeeignet

Schlecht

Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich und eignet sich ideal für Familien mit Kindern. Für Paare oder Reisende ohne Kinder könnte es jedoch weniger geeignet sein, da das gesamte Freizeitangebot stark auf die jüngere Zielgruppe ausgerichtet ist. Am Abend gibt es überwiegend Kinderveranstaltungen – Unterhaltung für Erwachsene ist leider eher begrenzt, wodurch die Atmosphäre abends etwas eintönig wirkt. Die Qualität der Getränke und Cocktails ließ zu wünschen übrig und entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Abgesehen davon war unser Aufenthalt sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist hervorragend, der Service aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – die Zimmer waren stets in einem einwandfreien Zustand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sena

Liebe Frau Sena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Finesse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die hervorragende Lage, die Freundlichkeit unseres Services sowie die Sauberkeit unserer Zimmer loben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Freizeitangebotes und der Ausrichtung des Hotels sehr ernst. Paloma Finesse ist in der Tat sehr familienorientiert, mit einem umfangreichen Programm, das vor allem auf Kinder und Familien zugeschnitten ist. Wir verstehen, dass dies für Paare oder Gäste ohne Kinder manchmal weniger passend wirken kann, insbesondere wenn abends hauptsächlich Kinderveranstaltungen stattfinden. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir unser Angebot für erwachsene Gäste in den Abendstunden noch weiter verbessern und diversifizieren sollten, um eine abwechslungsreichere und angenehmere Atmosphäre für alle zu schaffen. Auch Ihre Anmerkungen zur Qualität der Getränke und Cocktails haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte mit unserer Bar und Küchenleitung besprechen, um sicherzustellen, dass wir unsere hohen Standards in diesem Bereich künftig besser erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und freundlich erlebt haben. Unser Team arbeitet stets mit großem Engagement daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und die Möglichkeit haben, weitere Verbesserungen zu erleben, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen. Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches und hilfreiches Feedback. Herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage