Sehr sauberes und feines Hotel, schönes Ambiente. Die Gärten sind sehr gepflegt. Die Rezeption an sich ist schon außergewöhnlich und sehr stilvoll eingerichtet (großer schwarzer Flügel und ein Bücherregal bis an die Decke).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat etwa 1,5 Stunden gedauert. Ruhige und wunderschöne Lage.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Klares sauberes Meer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sule |
Sehr geehrte Frau Sule, Vielen Dank, dass Sie Ihr magisches Erlebnis im Paloma Finesse Side mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Resort mit seiner guten Lage, den großen Zimmern und dem wunderbaren Personal wie Busra als Paradies empfunden haben. Das Essen blieb nicht unbemerkt und auch die außergewöhnlich grünen Rasenflächen, die einem das Gefühl eines Paradieses vermitteln, wurden geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Liebe zum Detail in jedem Aspekt des Hotels geschätzt haben, von den wunderschön gestalteten Zimmern bis hin zu den exquisiten kulinarischen Erlebnissen. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich durch die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter während Ihres gesamten Aufenthalts wie VIPs gefühlt haben. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Ihnen Erinnerungen beschert zu haben, die ein Leben lang anhalten. Wir warten sehnsüchtig auf Ihre Rückkehr in unser Stück Himmel. Herzliche Grüße,