Das Hotelanlage ist sehr schön und Modern. Die Familienzimmern sind groß. Strand war der beste Ort. Ein Pool für das gesamte Anlage unzureichend. Die Liegen sind sehr dicht aneinander. Die unten genannten Mitarbeiter haben sich sehr bemüht hatten im ein Lächeln und waren Hilfsbereit. Danke an: Çağrı Hauptrestaurant Service Aleyna Bistro Service Havva Hauptrestaurant Omlet Kadriye und Nursel Hauptrestaurant Toast Hatice Hauptrestaurant Gözleme Kids Club ist nicht empfehlenswert. Die Mitarbeiter/in (Emel) im Kids Club sind fehl am Platz haben kein Lächeln im Gesicht. Hier sind die Kinder Nebensache. Die Kinder saßen unbeaufsichtigt im Playstation Raum. Ein no Go!
Die Zimmer sind Groß, nur die Garderoben fehlen
Essen immer Top und vielfältig, für jeden was dabei. Ein Highlight war im Hauptrestaurant die Steaks. Vielen Dank an Çağrı im Hauptrestaurant Service.
Beste Service von Çağrı Hauptrestaurant und Aleyna Bistro
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Strand Top Pool flop Aquapark sehr gut, Sicherheit wird hier gesorgt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | CYT |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre anregend positive und motivierende Bewertung. Als Paloma Gruppe sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und beherbergen zu dürfen. Herzliche Grüße Paloma Finesse Side Hotel Management