Luljeta (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Unfreundlich,Restaurant überfüllt und es gab nicht mal Teller geschweige noch genug Essen.Das Fleisch vom Grill wurde nicht an alle abgegeben.Ab 14:30 gab es nichts mehr gesundes zu essen. Das was e gab war auch immer leer.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Luljeta

Liebe Frau Luljeta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns besonders leid, dass Sie mit dem Grill im Hauptrestaurant schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu unserem Hotel insgesamt sehr ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit wir entsprechende Verbesserungen vornehmen können. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Es ist daher sehr bedauerlich, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen jedoch, dass Sie bei zukünftigen Urlauben positive Erfahrungen machen werden und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback - auch wenn es kritisch ist, wird es uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage