Wir waren mit zwei kleinen Kindern im Seotember 2025 in Paloma Finesse. Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und unfassbar gutem Essen. Der Service war grandios, vor allem Fr. Türkan und Fr. Deniz vom Hauptrestaurant sowie Fr. Stella vom Gäste Service. Ich kann jedem nur empfehlen ein Zimmer mit Pool zu nehmen sowie die Cabanas zu mieten. Auch die Sauberkeit ist (bis auf die Türen und Fenster). Der Mini Club war sehr gut, das Personal sehr freundlich aber sie könnten etwas besser Englisch sprechen, die Kommunikation gestaltete sich teilweise schwierig. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Finesse Side mitzuteilen Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere das Essen, den Service und unser freundliches Personal. Wir danken Ihnen auch für die besondere Erwähnung von Frau Türkan, Frau Deniz und Frau Stella. Ihre Empfehlung, Zimmer mit Pool zu buchen und Cabanas zu mieten, wissen wir sehr zu schätzen Gleichzeitig haben wir Ihre Hinweise zur Reinigung von Türen und Fenstern sowie zur Englischkenntnis des Mini-Club-Personals zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird an die zuständigen Teams weitergeleitet, um unsere Leistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen Mit freundlichen Grüßen,