Das Hotel ist so wie in der Beschreibung, sehr schöne, saubere Zimmer, Hotelanlage sehr schön bepflanzt, sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, Beachbar, Poolbar, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder auch Zwischenmahlzeiten, man hat eine große Auswahl - wer da nichts findet selber schuld. Manche Hotelgäste habe die Sauberkeit bemängelt, dies können wir nicht bestätigen - denn den ********** machen die Urlauber selber. Die Toiletten werden ständig gereinigt egal ob am Pool oder im Hotel selber, dreckig hinterlassen es die Gäste :( und daran hat nicht das Personal schuld. Das selbe gilt für die Restaurants, das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, Tisch werden nach jedem Gast gewischt und desinfiziert, aber leider haben viel Gäste keine Manieren mehr. Am Pool und am Strand sind den ganzen Tag immer Liegen frei, leider gibt es trotzdem genug Gäste die ihre Liegen schon in der früh reservieren - leider unverständlich. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt, Personal egal wo sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten 14 Tagen einen wunderschönen Urlaub, würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen. Alle negativen Bewertung die geschrieben wurden, können wir nicht nachvollziehen, wir können davon nichts bestätigen, im Gegenteil. Das einzige was wir bemängeln ist der hohe Preis den wir für 14 Tage gezahlt haben. Wir haben im Februar schon gebucht und waren schockiert was andere Urlauber gezahlt haben, die 14 Tage vor Reiseantritt gebucht haben - nämlich deutlich weniger - und dann bei Ankunft sogar noch ein Upgrade des Zimmer bekommen haben - sowas sollte nicht sein und das hat uns schon geärgert - wir werden daher nie mehr so früh einen Urlaub buchen, denn wir haben uns schon abgezockt gefühlt. Wenn keiner mehr früh seinen Urlaub bucht, wir kein Hotel mehr wirklich planen können wir ausgebucht das Hotel ist und ob die Mitarbeiter alle Arbeit haben - das sollten sich die mal überlegen die die Preise machen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familienurlaub |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Finesse Side mitzuteilen Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und sich vom ersten Tag an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Hotelanlage, die Zimmer, das Essen in den Restaurants und die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Personals positiv aufgefallen sind. Ihre ausführliche Schilderung zeigt, dass Sie unsere Bemühungen in allen Bereichen, insbesondere bei der Sauberkeit und beim Service, wahrgenommen und geschätzt haben Wir danken Ihnen auch, dass Sie die Herausforderungen in Bezug auf Gästeverhalten und Liegenreihenfolge am Pool und Strand erwähnt haben. Es ist uns bewusst, dass dies gelegentlich zu Unannehmlichkeiten führen kann, und wir geben diese Rückmeldungen gerne an unser Team weiter, um Lösungen zu prüfen und den Aufenthalt aller Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Preisen möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und werden Ihr Feedback intern besprechen, damit zukünftige Buchungen transparenter und gerechter gestaltet werden können Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel weiterempfehlen würden und hoffen, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten Mit freundlichen Grüßen,