Fatih (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes designerisches Hotel

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Von der Rezeption beginnend bis hin zu Reinigungskraft sind alle so freundlich und hilfsbereit. Vorallem war Frau Raziye, die unser Zimmer 5 Nächte lang wunderbar gereinigt hat, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind mit unserer 11 Monate alten Tochter hier gewesen und immer wenn wir etwas benötigt haben hat sie uns weitergeholfen. Sie hat sich sehr darum bemüht, dass es uns und vorallem unserer Tochter sehr gut geht und das wir uns in unserem Zimmer wohl fühlen.

• Von der Rezeption beginnend bis hin zu Reinigungskraft sind alle so freundlich und hilfsbereit. Vorallem war Frau Raziye, die unser Zimmer 5 Nächte lang wunderbar gereinigt hat, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind mit unserer 11 Monate alten Tochter hier gewesen und immer wenn wir etwas benötigt haben hat sie uns weitergeholfen. Sie hat sich sehr darum bemüht, dass es uns und vorallem unserer Tochter sehr gut geht und das wir uns in unserem Zimmer wohl fühlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Fatih

Lieber Herr Fatih, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hotel rundum genießen konnten und sich besonders in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr lobendes Feedback zu unserem gesamten Team – von der Rezeption bis zum Housekeeping – ist für uns eine große Motivation. Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an unsere Kollegin Frau Raziye, die mit ihrer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit dazu beigetragen hat, dass Sie und vor allem Ihre kleine Tochter sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre persönliche Erwähnung bedeutet ihr sicherlich sehr viel. Dass Sie unser Hotel als stilvoll und designerisch schön empfunden haben und uns mit der Höchstnote bewertet haben, ehrt uns sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen – egal ob groß oder klein einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage