Alles im allen im paloma Finesse ist ein Traum. Eine wunderschöne Architektur. Wir waren von 08.05 bis zum 18.05.2023 Ich möchte mich bei Viktoria von der Rezeption bedanken wir waren um 7.00 Uhr morgen da haben wir sofort Zimmer bekommen. Einzige was uns gestört hat am Beach Bar nach 22.00Uhr sehr laute Musik Das man konnte sich nicht mit anderen Gästen am Tisch gut verständigen. Das war unsere minus Punkt .
Wir hatten wunderschöne Zimmer mir seitliche Meerblick und Richtung Pool . Zimmer waren gründlich geputzt, Mini bar nachgefühlt. Wir haben zu unser Hochzeit Tag eine Flasche Wein und Obst Korb auf Zimmer bekommen.
Das Essen war sehr gut .gute Fleisch Qualität.
Das gesamte Personal war sehr freundlich .
War ok , konnte man überall mit den Dolmbuch kommen für 1€ ob Manavgat oder Side Von Flughafen mit privat Transfer ca.1Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Paloma Finesse zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management