Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub mit Nettes Personal!!

Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Essen ist fantastisch, kulinarisch hervorragend. Einige der Angestellten sind besonders höflich und zuvorkommend und tragen maßgeblich zu einem gelungenen Urlaub bei. Ein besonderer Dank gilt Berk vom Aquapark für seine aufmerksame Betreuung; er ist ein wunderbarer Mensch.

• Super essen!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast Edgar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback und Ihre wunderbare Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel jederzeit wieder wählen würden und insbesondere unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel, da unser Team stets bemüht ist, allen Gästen einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte über Berk aus dem Aquapark. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weitergeben, da eine solche Anerkennung eine große Motivation für unser gesamtes Team darstellt. Nochmals vielen Dank für Ihre schönen Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns für einen weiteren wunderbaren Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paloma Finesse Side Hotel Management