Wir waren vom 28.6 bis zum 5.7.19 da und waren sehr traurig das wir nur eine Woche da waren ... das Hotel hatte zu diesem Zeitpunkt erst ein paar Tage eröffnet und wir haben uns bereits beim betreten schon sehr wohl gefühlt ! Ein sehr moderner und edler Eindruck der sich durch das ganze Hotel zieht .Wir wurden mit einem kleinen Fahrzeug zu unserem Zimmer gefahren und waren beim betreten des Zimmers hin und weg ... 🙆🏽♂️ alles ist sehr großzügig aufgeteilt und sehr modern eingerichtet ... wir waren kaum 5 Minuten auf dem Zimmer da klingelte das Telefon und wir wurden auf deutsch herzlich willkommen geheißen und wurden gefragt ob wir mit unserem Zimmer zufrieden sind und ob man uns schon irgendetwas bringen könnte .... wir hatten ein Swim Up Zimmer mit eigenem Pool .... da bleiben kaum noch wünsche offen ! Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt und alles war gratis .... 🍺 was ebenfalls sehr schön war ist das ausreichend liegen am Pool zur Verfügung standen und man nicht schon um 6 aufstehen musste um eine liege zu reservieren 🤪 wir waren aber meistens am Strand wo wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt haben ... alles war sehr sauber ob es das Wasser war oder der Strand an sich .... man hatte übrigens im kompletten Hotel und sogar am Strand vollen W-LAN empfang !!! Das komplette Personal war ständig in Bewegung und war sehr bemüht es jedem recht zu machen !!! Getränke und Essens Auswahl war gigantisch und alles auf sehr hohem Niveau frisch zubereitet ❤️ Beim Essen hatte man jederzeit das Gefühl von WOW ist das lecker .... ob Sushi oder Fleisch alles wurde frisch zubereitet und teilweise wurden sogar die Nudeln selber gemacht ... absolut kein Bahnhofs Halle feeling .... wir waren jetzt das 8. mal in der Türkei aber so was edles hatten wir noch nie !!! Egal in welchen Bereich des Hotels man kam überall war angenehme Musik und Klänge zu hören die einem wirklich ein Gefühl von Entspannung vermittelt haben !!! Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert... wir haben direkt am Anfang des Urlaubs Hamam mit einer Relax Massage gebucht und waren sehr begeistert... sehr freundliches und hilfsbereites Personal und in keinerlei Hinsicht aufdringlich ... der Hotel eigene Friseur ist auch zu empfehlen... Preis Leistung war top und man wird auch dort sehr angenehm behandelt ! Shopping Möglichkeiten gab es natürlich auch denn direkt vor dem Hotel fahren alle paar Minuten die üblichen Busse entlang und bringen einen für 1Euro nach Side und das in nur 5 Minuten 😉 Alles in allem finden wir hier nur positive Worte ... klar gab es ein paar Mini Sachen wo man sich drüber ärgern könnte aber mal Hand aufs Herz ... das ist ein Urlaub gewesen in einem neuen Hotel und wir wollten uns entspannen vom Alttagsstress und das hat das Hotel und deren Personal geschafft ... jeder der hier nach Fehlern sucht findet auch was aber unserer Meinung nach ist das Zeitverschwendung 🤷🏽♂️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick und Melanie |
Liebe/r Patrick und Melanie, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager