Simone
Verreist als Paar • September 2023
Traumurlaub 🙌💕😍

Wir haben 2 Wochen im Paloma Finesse verbracht😍Es war eine wunderschöne Zeit.Ein stylisches Hotel mit sehr gutem Essen. Im Hauptrestaurant blieb kein Wunsch offen.Wer hier nichts findet ...dann weiss ich es auch nicht.Das Med Kitchen ebenso sehr gut und nicht zu vergessen der mega Beach Club. Die Zimmer super schön..die Zimmerreinigung war auch gut!! Speziell bezugnehmend auf das Personal: Alle waren aufmerksam...freundlich...sehr herzlich.Ich kann nicht verstehen das viele negativ über das Personal geschrieben haben.Wahrscheinlich kommt der Bummerang hier zum Einsatz🤷‍♀️ Auch wenn es vielleicht kein geschultes Personal ist...sie haben Ihren Job für uns mehr als gut gemacht. Besonders erwähnen möchte ich Sofera...Ali..Bünyamin ...ach einfach alle. Ein Dankeschön für diese tolle Zeit gilt auch M8 music... die Zeit mit Hüseyn und seiner Musik war einfach nur fantastisch 😍 Fazit : wir werden im September' 24 wieder im Paloma Finesse sein herşey için teşekkürler SIMONE & RALF 🙌

• Zimmergröße

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Servicequalität gefallen hat und dass Ihr Aufenthalt insgesamt großartig war. Wir sind stolz auf unseren erstklassigen Kundenservice und freuen uns, dass die Teammitglieder ihr Bestes gegeben haben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen, da es eine Quelle der Motivation ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage