Tolle Anlage, schöner Strand mit ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Anlage sehr gepflegt - einfach was für´s Auge.
Familienzimmer mit Terrasse für 3 Personen ideal
die Servicekräfte in den Restaurants immer freundlich und aufmerksam - hervorzuheben der Ferat aus dem Hauptrestaurant. Er hat uns am ersten Abend sehr herzlich empfangen und uns etwas über das Haus erzählt. Da begann unser Urlaub. Und ein ganz großes Lob an Mehmet Can aus dem Beach Club Restaurant. Immer mit einem Lachen im Gesicht und mit einer Professionalität hat er uns schöne Momenten beim Abendessen bereitet. Die Küche in allen Restaurants sehr gut
Der Service war sehr gut. Die Rezeption war immer besetzt und die Wünsche oder Reklamationen wurden sofort behoben, einen Punkt Abzug gibt es für den Roomservice. Hier wurde oft was vergessen, das wir an der Rezeption dann monieren mussten.
Gut gelegen, nicht direkt im Trubel - 15 Min. mit dem Dolmus nach Side
Ob Animation, oder Fitnesscenter, ich denke für jeden was dabei. der 80 m lange Pool ist ein Traum zum Schwimmen, allerdings muss man der Erste um 9.00 Uhr im Wasser sein. Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam, im BeachClub sind immer tolle Bands aufgetreten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der schöne Strand und das familienfreundliche Zimmer so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team insbesondere an Ferat aus dem Hauptrestaurant und Mehmet Can vom Beach Club Restaurant, die Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Roomservice sehr ernst und werden daran arbeiten, diesen Service zu verbessern, damit künftig nichts mehr vergessen wird. Schön, dass Sie unser Animationsprogramm, Fitnesscenter und die Abendshows genossen haben wir sind stolz, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot bieten zu können. Und ja, unser 80 Meter langer Pool ist wirklich ein Traum für Schwimmer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Paloma Finesse Side Hotel Management