Merve (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel zum entspannen

Modernes Hotel, ruhige Atmosphäre, perfekt zum Abschalten. Alles sehr modern und sauber. Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Nur zu empfehlen. Würden immer wieder gerne kommen :)

• Gut
  • Schön eingerichtet und größtenteils sehr sauber bis auf ganz kleine Ausnahmen.

• Alles was wir probiert haben schmeckt sehr gut. Das offene Buffet bietet eine gute und überschaubare Auswahl. Man darf einmal kostenlos a la carte essen. Wir waren im MED Kitchen und das Essen hat unfassbar gut geschmeckt. Besonders wollen wir uns dort bei dem Restaurantleiter Muzaffer bedanken. Er hat uns an dem Abend bedient und wirklich sehr herzlich empfangen. Ein sehr tolles und empfehlenswertes Restaurant mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern.

• Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr bemüht, die Hotelgäste zufriedenzustellen. Der Service im hauseigenen Spa war auch sehr gut. Im gesamten Hotel ist sehr tolles und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Strand ist sehr schön und sauber. Genug Liegen sind vorhanden.

• Gut

Es sind ausreichend Angebote für Tagsüber vorhanden, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben und daher nicht genauer darauf eingehen können. Perfekt für Familien, da es auch ein Programm extra für Kinder gibt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Merve

Liebe Frau Merve, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner erholsame Tage bei uns verbringen konnten und insbesondere den modernen Stil, die ruhige Atmosphäre sowie die Sauberkeit des Hotels geschätzt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service im gesamten Haus sowie im Spa-Bereich. Ihr positives Feedback über das Restaurant MED Kitchen und über unseren Kollegen Muzaffer haben wir sehr gerne weitergeleitet. Es freut uns, dass er Ihren Abend so angenehm gestalten konnte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch das gastronomische Angebot, die Ausstattung Ihres Zimmers und der Zustand unseres Strandes zugesagt haben. Ihr Hinweis zur Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam auf, da wir stets um höchste Qualität bemüht sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage