Positiv: Verpflegung (Angebot, Geschmack, Auswahl der Speisen, tolle a la carte Restaurants, Freundlichkeit und Service des Personals, tägliche Zimmerreinigung, Handtuchservice für den Strand, riesige Poolanlage, immer genügend Liegen vorhanden, viele Bars mit guten Getränken, tägliches Auffüllen der Minibar mit Getränken Negativ: es ist etwas schwierig ins Meer zu gehen, da der Strand sehr stark abfällt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich. Matratze etwas hart. Das Zimmer war sehr groß. 2 Räume mit Verbindungstür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 12 - 15 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, insbesondere die Küche, der Service unseres Teams, der großzügige Pool sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter; diese Kommentare sind eine große Motivation für unser Team. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Strandzugangs. Wir danken Ihnen jedoch für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team