Ich war mit meiner Familie (+Oma mit Rollator) hier Urlaub machen. Es war fast alles Barrierefrei erreichbar. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Kellner Yunus gemacht, er war stets gut gelaunt, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist familienfreundlich und im allgemeinen sehr engagiert, wir würden gerne wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Nathalie, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich so willkommen gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und unsere familiäre Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team