Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Für den Preis etwas besseres erwartet

Anlage an sich sehr schön ,aber das drumherum hat nicht gepasst. Baustellen Lärm den ganzen Tag am Pool . Zimmer Service sehr schlecht . Das Zimmer war schmutzig als wir ankamen. Gebrauchte Wattestäbchen lagen rum der Boden war voll klebrig . Sauber ist was anderes . Zimmer selber sind schön. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr Buchen .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort und die Zimmer im Allgemeinen gefallen haben. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers bei Ihrer Ankunft. Wir haben die zuständigen Abteilungen bereits informiert, damit die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Daher danken wir Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team