Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schön gepflegte, familienfreundliche Anlage mit vielfältigem Angebot von Unterhaltung und Essen

Tolle, vorallem schön gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Bedienung im Restaurant und in der Bar. Feines Essen. Gute Unterhaltung/Musik am Abend. Für die Kinder viele Möglichkeiten wie Pool, Spielplatz (indoor und outdoor)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Grosses Zimmer, genügend Verstaumöglichkeiten, grosse und bequeme Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ernährungswünsche und Allergien können beim Check in abgegeben werden. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Verschiedene Pool‘s, überall gute Möglichkeiten auch für Kleinkinder (Stehmöglichkeit). Poolgrösse gut, genügend Platz. Sonne und Schattenmöglichkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Viele liegen (Strand und Wiese), viele Sonnenschrime für genügend Schatten. Sandstrand (teils Steine durch die Wellen).

Animation

• Volleyball

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Grida! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere hervorragenden Einrichtungen, unser freundliches Personal und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service im Restaurant und der Bar sowie der Qualität der Küche zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder im Paloma Grida begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team

Offizielle Hotel Homepage