Das Hotel ist sehr schön, leider ist der Kinderbereich wirklich weit weg Sodass unser Kind und auch die Erwachsenen ihn kaum genutzt haben. Von den 3 Pools hätte einer als Kinderpool genutzt werden können. Die Animation der kidsclub die Abendshows waren einfach super und alle haben absolut klasse Arbeit geleistet. Pools haben eine tolle flache Strecke zum Spielen usw Das Personal ist super freundlich. Am zimmerreinigungsservice sollte noch etwas gearbeitet werden, irgendwas wurde immer vergessen leider. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Die App konnte nicht richtig genutzt werde. Beim bestellen da sollte nochmal geschaut werden. Das Grida kann man absolut weiterempfehlen. Es ist ein ruhigerer Urlaub gewesen als wir sonst hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | S.K |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team