Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top renoviertes Hotel – Top Familienurlaub

Wir waren im Juli 2025 für 10 Tage im frisch renovierten Paloma Grida in Belek – und sind absolut begeistert! Das gesamte Hotel wurde Anfang 2025 komplett modernisiert und erstrahlt jetzt in neuem Glanz. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und vollständig klimatisiert, was gerade im Hochsommer sehr angenehm war. Alles war sehr sauber und gut gepflegt – sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Buffet war eines der Highlights: riesige Auswahl, frische und qualitativ hochwertige Speisen – sowohl international als auch typisch türkisch. Auch für Kinder, Vegetarier gab es passende Optionen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping. Man fühlte sich jederzeit gut betreut. Das Animationsprogramm und die Kinderaktivitäten waren abwechslungsreich und gut organisiert. Der Poolbereich ist groß und sehr gepflegt, mit ausreichend Liegen und schattigen Plätzen. Sowohl Erwachsene als auch Kinder finden hier ideale Bedingungen zum Entspannen oder Austoben. Fazit: Ein toller Mix aus Komfort, Service und Familienfreundlichkeit in einer traumhaften Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Paloma Grida jederzeit weiterempfehlen – besonders für Familien mit Kindern!

• Restaurant & Bars

• Service