- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie (2 Erwachsene und 2 Kindern) eine der 14 "Lake Villen" in der Anlage gebucht und waren außerordentlich zufrieden. Die Zimmer sind groß und man hat viel Platz in den Kleiderschränken und Kommoden.Der Gartenbreich ist malerisch mit unterschiedlichsten Pflanzen und Bäumen bestückt. Der für den Villen-Bereich eigene Pool, ist ein einem schönem großzügigem Oval angelegt. Die dazugehörige Poolbar wird vom Barchef Hassan und seinem Kollegen Ramazan überaus vorbildlich und sehr gäste-orientiert geführt. Das Restaurant ist in einem Innen- und Aussenbereich unterteilt. Auch dort hatten wir mit Fadil, einen sehr aufmerksamen und höflichen Kellner während unseres Aufenthaltes. Das Essen kann durchaus aus gut bewertet werden, auch wenn sich das Buffet wöchentlich wiederholt. Wir hatten in dem neuen Einkaufszentrum Kumköy "Schluckspecht-Market" sehr negative Erfahrungen mit einer Reklamation erfahren. Hierbei wurden wir beschimpft und Mitarbeiter eines Ladens wurden sogar unsgegenüber in massiver Härte handgreiflich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut