Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
100% perfekter Badeurlaub!

Da das Hotel dieses Jahr neueröffnet wurde, ist es natürlich in einem Top Zustand. Sowohl der öffentliche Bereich als auch die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Gärtner und Reinigungskräfte waren immer im Einsatz . Alles war sehr sauber und gepflegt. Ein wunderschönes Hotel mit viel liebe zum Detail an einem sehr schönen Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude . Zwei Schlafräume, zwei Bäder, zwei Balkone. Sehr schön eingerichtet , alles neu und schön sauber( danke an unsere liebe Reinigungskraft). Große Duschen , schöner großer Balkon, HD- Flachbildschirm , täglich gefüllte Mini-Bar ; was will man mehr. Das schönste Zimmer, was wir bisher hatten!

• Hmmmmm!! Abwechslungsreich, große Auswahl, sehr schön angerichtet und einfach nur lecker! Die Desserts göttlich !

• Sehr freundlicher Service. Immer bemüht und auch bei 40 Grad immer schnell unterwegs. Entgegen anderer Meinungen haben wir immer superschnell unsere Getränke bekommen . Gebrauchtes Geschirr wurde auch sofort abgeräumt. Ich weiß nicht, wie manche Gäste auf gegenteilige Bewertungen kommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem bus ca. 60 min. Der Ort ist in den letzten Jahren gewachsen. Ein kleines Einkaufszentrum wurde neu errichtet und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Sehr schöne Pools, mit einem kleinen Problem: Leider wurden auch hier schon früh morgens die liegen reserviert. Am Strand waren immer genügend Liegen frei. Man hatte genug Freiraum und konnte so in Ruhe die Sonne genießen. An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen. Die Shows am Abend waren ziemlich gut. Unsere Tochter hat , glaube ich keine verpasst.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daniel