Hotel direkt im Zentrum von Kumköy. Top Zustand und absolut sauber und renoviert, internationales Publikum jedes Alters, AI Wlan im Foyer und der Piano Bar kostenfrei, Telefonortsgespräch musste bezahlt werden. Tipps: Massage: Harem (Süleyman Demirel Straße) Reisen: Tonis Ausflüge Optiker: Premium Optik oder Optiker Optik Einkauf: Manavgat (türkisch- € in Lira tauschen, das macht es günstiger)
Familiensuite. Besser geht es nicht! 2 großzügige Zimmer für jeweils 2 Personen. Je 2 riesige Duschen, WC, TV. Super Betten, herrlicher Schlaf! Blick auf das Meer, ganztägig Sonne! Ausstattung optimal!
Buffetrestaurant: Reichhaltiges, abwechslungsreiches sowie gutklassiges Speisenangebot, türkische Küche. Piano Bar: Umfangreiche gute Getränkeauswahl innerhalb der AI. 3 a la Carte Restaurant: Wir konnten leider nur das Seasons nutzen, da die Plätze der anderen bereits reserviert waren. Also bei Zeiten bei der Gästebetreuung melden! Aber das Essen im Seasons war erstklassig! Sauberkeit und Hygiene hervorragend, sobald mal ein Teller "zu Boden ging" waren sofort Reinigungskräfte da. Auch die Tische hatten die Servicemitarbeiter ständig unter Kontrolle. Über ein kleines Trinkgeld ist jeder Servicemitarbeiter glücklich. Die Jungs und Mädels bekommen ja auch recht wenig und dazu ist die Lira noch extrem gefallen.
Super Service im Restaurant, stellvertretend nenne ich Mustafa, Sercan von der Bar und sein "Bruder" Sercan aus dem a la Carte Restaurant. Verständigung in deutsch und englisch. Dank auch an Kazim, der das verlorene Telefon unseres Sohnes sicherstellte und übergab und uns noch als Halsarzt weiterhalf. Die Zimmermädels immer nett und freundlich und gründlich bei der Arbeit. Auch Gästebetreuung und Empfang immer nett und hilfsbereit. Beschwerden gegenüber dem Hotel hatten wir nicht.
Gehweg vom Haupthaus bis zum Strand 2 Minuten, Hotelgrenze direkt am sehr sauberen und gepflegten, mit Palmen bepflanzten Sandstrand. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Kumköy, überall Shopping möglich. Transfer zum Flughafen Antalya 60 Minuten. Ausflüge können in etlichen Reisebüros in der direkten Umgebung gebucht werden. Restaurants haben wir nicht getestet- AI im Haus. Direkt vorm Haus fährt der Dolmus in alle Richtungen (Side, Gündogdu, Manavgat).
- Wellness
- Sport
Pool geschlossen, war ja auch Februar. Strand hervorragend, sauber und gepflegt. Erstklassig! An warmen Tagen war auch die Strandbar geöffnet. Animation für unseren Sohn (11 Jahre) nicht optimal. Da hätte vielleicht mehr kommen können, allerdings waren wenig Kinder seines Alters zu der Zeit Gast im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |