Horst (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
14 Tage mit Wohlfühlgarantie

Wir waren das zweite Mal im Paloma Ocena und waren wieder begeistert. Die tolle Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut. Das Geamtpaket passt und wir hoffen es bleibt auf diesem Niveau. Das Paloma Qcena ist für uns einer der besten Hotels im Raum Side. Wir würden uns freuen, wenn es so bleibt. Schön wäre es, wenn das "frühmorgentliche" Liegenreservieren am Strand in den Griff zu bekommen wäre, aber dieses liegt jja meistens an den Gästen.

• Wir hatten ein Haupthauszimmer mit offfenem Bad.. Dusche und Toilette jeweils mit Milchglastür. Die Größe ist sehr gut. Ausstattung mit Minibar und Kaffee\ Tee ist ja mittlerweile Standard. Der Wifi Empfang war sehr gut. Die Zimmerreinigung ist nicht zubeanstanden. Sehr nette und kompentente Putzfrau.

• Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Ala Cart Restaurants können wir weiterempfehlen. Zu Stoßzeiten ware es ein wenig hektisch und laut im Hauptrestaurant, Wir sind einfach später zum Abendessen gegangen, dann war alles entspannter. Vielen Dank noch an Ali für den tollen Service beim Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und nettt. Der geamte Service ist tadellos, hier gibt es nichts zu meckern.

• Der Strand ist Super. Ein Shopping Center und eine Einkaufstraße sind direkt vor dem Haupteingang. Transferzeit ca. 60 min.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung und der netten Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen, und sind stolz zu erfahren dass wir von ihnen 6.0 Punkte erhalten haben. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage