Michaela (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
2.Osterurlaub in der Villa, 4x gesamt

Das Hotel bietet All Inklusiv an, mit derzeit 4 geöffneten a la carte Restaurants an. Die Anlage wird permanent von fleißigen Händen gepflegt. Seit kurzem befindet sich auch im Hotel ein Optiker Gästestruktur zu unserem Zeitraum viele Deutsche und vereinzelt Engländer

• Die Lake Villa beeeindruckt durch ihre Größe und den damit verbundenen Luxus. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohnzimmer und eine private Terrasse Minibar wurde täglich gefüllt Kleiner Schaden am Duschkopf wurde sofort behobe

• auf Grund der schlechten Wetterlage und des ausgebuchten Hotels kam man sich im Hauptrestaurant vor wie in einer Bahnhofshalle, die ein oder andere Trennwand könnte möglicherweise Abhilfe schaffen (leider konnte die Außenterrasse nicht genutzt werden) Das Personal tat sein bestes damit der Gast möglichst geringe Wartezeiten in Kauf nehmen musste In den a la carte Restaurants konnte man in Ruhe essen. Der Roomservice für die Villen verzögerte sich dadurch auch Die Qualität des Essens litt nicht darunter Lütfi und Ramazan (beide Villenbar) gaben ihr Bestes um uns in der Villa zu verwöhnen

• eigentlich alle sehr freundlich, Beschwerden wurden von der Gästebetreuerin Mürvet schnellstmöglich behoben

• Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, gegenüber dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum, rechts und links vom Hotel findet man mehrere Straßen, dort finden sich zahlreiche Geschäfte, Direkt vor dem Hotel kann man in den Dolmus steigen oder auf der anderen Straßenseite ein Taxi nehmen. ca. 3 Minuten entfernt bucht man am besten bei Toni einen Ausflug

Der Privatpool bei den Vilen wurde täglich gereinigt,

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten.Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen.Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage