Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne statt 4

trotz der etwas düsteren lobbybar wegen der zwei offenen kamine war es etwas verraucht aber sehr gemütlich und ordentlich telefonieren ist ausserhalb immer billiger handy funktioniert

• für 4 personen sehr schön gross und genügend platz dagegen gab es im cesars nebenan nur eine kleine buchte

• alles top besser wie die 5 sterne hotels die ich kennengelernt habe als wir den ersten morgen das frühstück verpasst hatten war kein problem eine frage und es wurde uns alles gebracht

• alle sehr freundlich, zuvorkommend und sprachlich sehr gut zu verstehen und geben sich alle mühe um die wünsche der gäste zu erfüllen alles sehr sauber wir bekamen bei ankunft um 2. 00 nachts beim checkin sogar noch etwas zu essen

• sehr weitläufige anlage und alles sehr gepflegt liegt sehr zentral auch zum shoppen man braucht keinen dolmusch 1 stunde transfer nebenan kumköy beach resort und cesars und es liegt direkt am strand

• Gut

sehr begrenzt aber das lag an der reisezeit

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Kathrin