Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub. Immer freundliche Mitarbeiter. Sehr schön gestaltete Gartenanlage, leckeres Essen.
Leider sind die Bungalowzimmer wirklich renovierungsbedürftig. Ich finde es sehr schön in den tollen Garten zu wohnen, aber diese Zimmer müssen dringend erneuert werden. Die Ausstattung war aber gut und auch Platz genug für 2 Personen.
Für mich ist die Auswahl an Speisen sehr reichlich. Alles sehr geschmackvoll angerichtet. Was immer noch ein bisschen störend ist, sind die langen Warteschlangen beim Essen. Wir haben unsere Essenszeit ein bißchen nach hinten verlegt, 20.Uhr, da war es nicht mehr so voll. Natürlich ist das Restaurant bei vielen Gästen auch sehr voll.
Hervorragender Service, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder Beachbar. In diesen Hotel gibt es kein unfreundliches Personal! Man wird immer lächelnd begrüßt und es wird einen jeder Wunsch erfüllt. Am 2. Tag weiß sowieso jeder Kellner was man trinken möchte.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 1 Stunde. Ein wirklich perfekter Strand , wo die Liegen nicht alle nebeneinander stehen, sondern viel Platz ist, zwischendurch auch kleine Palmen gepflanzt. Ein Shoppingcenter ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Apotheke gleich neben den Hotel.
Vielen Dank an das gesamte Animationsteam. Ich hatte wie immer viel Spaß mit euch! Egal ob Wassergymnastik mit Lilly, Boccia bei Mehmed oder Abends tanzen mit Fabrice , Oskhan und Ayhan. Ihr habt meinen Urlaub perfekt und unvergesslich gemacht. Weiter so!!!! Die Shows am Abend waren sehr gut. Pollparty Mega gut . Leider hatte bei der Beachparty der Dj wohl einen schlechten Tag, da war die Musikauswahl nicht gut. Wir sehen uns im August!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Danke für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns auch dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager