- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in Top -Lage ! Waren nach dem Umbau das erste Mal als Familie da. Wir haben unseren Aufenthalt sehr sehr genossen und kommen schnellst möglich wieder! Auch bei schlechterem Wetter eine tolle Lösung für das Restaurant gehabt! Klasse... Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub einfach mal die Seele baumeln lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Super Strandabschnitt, sehr nah zum Centrum und trotzdem ruhig gelegen
- FreizeitangebotSehr gut
Ein superschöner Strandabschnitt, tolle Kinderbetreuung, für Teenies nicht so viel, Pools sehr sauber !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr liebevoll geschriebene Bewertung die Sie bei Holidaycheck veröffentlicht haben, auch dafür dass Sie sich Ihre Zeit dafür genommen haben. Grossen Dank für die Weiterempfehlung und den netten Lob an alle. Das gesamte Paloma Oceana Team ist bemüht ihnen, unseren Gästen, einen Wohlfühlenden Aufenthalt zu gestalten. Es freut uns zu wissen dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir möchten Sie sehr gerne nochmals bei uns begrüßen. Hoffentlich sehr bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager